58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

()新空港涿州桃源新都孔雀城

发布时间:2017-10-31  信息编号:03636980  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:保定雄县 
  • 区域:沧县 
  • 联系人:客服 (发私信)
  • 电话:13811644484
  • E-mail:893922779@qq.com

信息详细内容:

                                                             涿州孔雀城
北侧紧邻房山区,东临首都第二机场25公里,处在空港经济辐射区以内开车只需25分钟即可抵达,相当于三元桥到T1航站楼的距离彻底符合世界公认佳距离。因而,从地址方位来看,咱们地址的地舆方位优势绝不逊于顺义、昌对等北京郊县区域。健全、即享的流通交通。桃源新都孔雀城(免费看房)品牌京西首秀值得你等!首期87-105平米2-3居生态城轨日子行将翻开,敬请等候!京西门户,基地生态居住特区;系知名门,梦想家的桃花源!天安门西南55公里,演示区内,孔雀城品牌京西首秀高文,4轨交汇/10大日子配套/夸姣世界校园/家乐福/三甲yi院/京都高尔夫/十渡等丰盛本钱环伺,并同步北京医疗/交通等效能配套, 85-105㎡乐活空间,精心发明新壹代超级宜居小镇新典范!生态城市,新代超级宜居小镇!

桃源新都孔雀城·华夏项目位于京保翻开轴的中线方位,北京正南45公里(导航50分钟,六里桥40分钟即达),比去往平谷的距离还要近(北京距平谷近70公里)。基地址:1、“三纵一横,五轨迹,三条公交”健全交通网络,流通八方;2、1小时都市日子圈内交通现状健全,并可当即享有交通优势的区域;3、高速1小时/高铁25分钟流通西三环,比公主坟-昌平用时要短;4、快轨15分钟直抵新机场,比东直门-T1用时延伸50%;5、两条公交直达六里桥(838路)及苏庄地铁站(19路);6、从交通来看,涿州地处北京六环外七环内,彻底处于1小时都市日子圈以内。也是环京区域交通屑细爲健全,并可当即享有交通优势的区域之一(很多环京区域高速、轨迹等交通尚在计划期间,如:永清、固安等)。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:()新空港涿州桃源新都孔雀城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»