58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爬山必备,手摇报警器,警报器,中渤牌,直销,小崔

发布时间:2017-05-05  信息编号:03634290  
  • 区域:泊头 
  • 联系人:崔瑞杰
  • 电话:13785709520

信息详细内容:

手摇警报器是通过人工转动摇柄,经齿轮箱的传动逐级加速,再经过传动块带动鸣轮高速运转。鸣轮在进行高速运转过程中,对吸收的空气产生高速高压向定轮的固定窗口同时挤出而产生的共鸣,从而起到报警的作用。因为是手摇警报器,手摇的初级转速决定了警报器的声响效果。转速和声响效果是成正比的,相对而言,转速越高则声音越大。人与人之间来摇动警报器是有区别的。人们的高矮程度、力气的大小、摇动的快慢等都是影响警报器声响效果的直接因素,所以我们在这里作了宏观规定,摇动的初级转速不能小于90r/min,否则就达不到应有的声响效果。款式:便携式 声音等级dB(A)1m:110±2 音响频率HZ:550±20 传送距离Φm:1000 材质:铝合金 净重kg:1.2 包装尺寸mm:190×190×170 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:爬山必备,手摇报警器,警报器,中渤牌,直销,小崔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»