58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沧州智运物流全国专业调配回程车,全国联网

发布时间:2017-09-06  信息编号:03636655  
  • 区域:其他 
  • 联系人:沧州物流货站
  • 电话:15525607785

信息详细内容:

全国专业调配回程车,我公司备有4.2米-5.2米-6.8米-8.6米-9.6米-13米58fenlei.cn航空运输
箱式货车,高低护栏车辆,直达全国各地。【全国560个经营网点,全国联网,即时调派回程车。】主营业务:【整车包车运输】、【中大型、超宽设备运输】、【精密机械运输】、【长途搬厂搬家】、【各类矿石运输】、【钢铁木材运输】、【冷链生鲜运输】、【粮食果品等农产品运输】、【药品化工运输】、【牲畜渔产品运输】、【办理运输保险】、【货运方案设计咨询】、等国内运输业务。注:危险品、违禁品,我公司不予承运。智运物流,物流专线服务范围:1. 货运物流,华东专线——山东江苏浙江安徽2. 货运物流,华南专线——广东福建广西海南3. 货运物流,中南专线——河南湖北湖南江西4. 货运物流,东北专线——辽宁黑龙江吉林5. 货运物流,西南专线——四川云南贵州西藏6. 货运物流,华北专线——河北山西内蒙古7. 货运物流,西北专线——陕西新疆甘肃宁夏青海

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:沧州智运物流全国专业调配回程车,全国联网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»