58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沧州鲁班家具维修、精修家具、补漆、配送安装

发布时间:2017-09-05  信息编号:03636607  
  • 信息来源:公司
  • 区域:运河 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13931766305

信息详细内容:

沧州鲁班家具维修十余年,专业维修高,中,低档家具, 民用家庭酒店KTV酒吧家具以及网购家具的拆装安装与翻新维修.家具维修经验丰富,技术精湛,收费合理,得到客户的高度好评!因为我们不仅专业,更敬业!!专业提供:网购家具的家具维修补漆、家具配送安装、皮革破损维修、沙发翻新、家具贴膜等业务58fenlei.cn办公家具维修
服务范围:
1.实木、红木等各类家具的维修、美容、补漆,针对家具结构或面漆发生的一些损坏进行维修处理,各种木门防盗门维修,楼梯,办公家具维修,各种实木油漆脱落开裂,各类家具出现开裂破损、划痕、变形、掉漆、改色、染色、翻新、修复等业务。
2.办公家具维修:办公桌、电脑桌、会议桌、转椅、屏风、书柜、大班台、维修及翻新 实木家具开裂、划痕、磕碰、起鼓、爆裂、破损、油漆脱落等维修、红木家具翻新及维修、(打蜡保养、名贵家具、红木、紫檀、花梨、酸枝、小叶檀)
3.沙发维修:沙发翻新、换面、皮面清洗打蜡、修复划痕、整体橱柜、卫浴脸盆柜、维修实木工艺品、木雕、花架、木饰品、木工艺品、木门、木窗、楼梯踏板、扶手、造型木饰面、挂板、油漆维修
4.家具贴膜:家具贴膜的特点:耐高温(260度)、耐磨、防划伤、高光透明提升木纹清晰感、保护家具不退色、手感平滑、易清洗打理家具、防潮防油垢、玻璃餐桌防爆等功能。适用于各类家具。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:沧州鲁班家具维修、精修家具、补漆、配送安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»