58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多彩旅行社秦皇岛二日游特价248元

发布时间:2017-07-10  信息编号:03635087  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨杰
  • 电话:13785487099

信息详细内容:

6月10号发团,秦皇岛沙雕大世界(包含门票135)+昌黎滑沙中心(包含门票80)2日游,看海玩项目,报价:248/人费用包含:用车:正规旅游大巴车用餐:含一早两正餐,住宿:农家宾馆标准间,彩电,独卫独浴门票:沙雕大世界+昌黎国际滑沙中心购物安排:深海养殖基地自费项目:豪华游轮(60自愿自费,也可报名时候直接交50)保险:旅行社责任险+人身意外保险 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:多彩旅行社秦皇岛二日游特价248元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»