58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吊顶 地暖、水电安装 橱柜生产 旧房改造 一站式装

发布时间:2017-09-05  信息编号:03636080  
  • 区域:其他 
  • 电话:13780578442

信息详细内容:

专业全包、半包装修工程队,收费透明,保质保量!    沧州朝阳装修工程队是一家集室内外装饰装修的设计、施工、监理于一体的综合型服务公司。本公司配备了经验丰富的专业设计人员和施工现场管理人员,本着“诚信为本,服务第一”的经营原则,为广大业主提供专业、优质、高效的服务。 承接项目:涂料粉刷、油漆,铺贴地砖、瓷砖,隔断、包门套、窗套,吊柜,地柜,橱柜,吊顶造型,水、电安装等半包、全包服务。家庭装修: 58fenlei.cn美发店
承接宿舍楼、高档公寓、别墅等各类户型家庭家庭精、简装修业务。
工程装修: 
承接写字楼、厂房、商业店铺、事业单位、餐饮娱乐等场所的各种工程施工及装饰装修服务。 
旧房装修: 
专业承接家庭、办公、二手房等场所的综合翻新或局部改造业务,粉刷、油漆、厨、卫改装,水、电改造,拆除工程,结构隔断,墙、顶、地面改造等二次装修服务。 
可接小活,零活,修补活等。 我们的师傅入装修行业十余年。信誉、口碑良好,勤恳负责。“以服务暖人心,以质量留人心”是我们一直贯彻的从业准则。     欢迎有需之士垂询合作,定不负所托! 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吊顶 地暖、水电安装 橱柜生产 旧房改造 一站式装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»